注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左使的博客

自信而不自傲;自谦而不自卑

 
 
 

日志

 
 

友谊  

2009-01-03 22:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       友谊是一个人的需要的 ,友谊是一个人必须的,友谊是一个人向往的,友谊是一个人在人的一生中不可缺少的.我们都渴望友谊.我们都珍视友谊。
  朋友是真诚的,朋友是真心的.有朋友的人生是幸福的人生。

      在人生的每个阶段都能遇到与自己志同道合的朋友,虽然相处的时间不长,但我们都彼此珍惜这份友谊。

     从小的玩伴,虽然现在我们生活圈子完全不同,你们也都有了自己新的家庭,偶尔的见面也会让彼此有点陌生,甚至没有什么话题。可能你会觉得我变了,不会像以前那样把你当好朋友,其实不是,在我心目中你们永远是我的好朋友,曾经的开心点点滴滴都在我脑海中。初中的好朋友,你一直像姐姐一样的照顾我,我在你面前也永远是长不大的孩子。高中也是,也是非常的志同道合,我们曾经都穿得一样,做什么都是一起,几乎成了联体。因为我的身体不好,你每天晚上上完自习都陪我一起跑步,这样都坚持了两年。大学的朋友你我他都在为自己的梦想而努力,社会没有我们想象的那么完美,现实甚至有点残忍。但是我们不怕,朋友永远都支持你们。

     现在我的朋友包子要走了,其实她是回家,有点不舍,但还是为她开心。能够在自己家附近工作,并且做的还是自己想做的工作。包子加油!!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017